The Secret World: burning to the Ground.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Secret World: burning to the Ground. » Соединение с миром » Тень и звезды - жди смерти


Тень и звезды - жди смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, Прозвище. Настоящее полное имя: Зирана. Сокращения: Зира. К таким как: Зирочка, Зироня и прочее, - допускается только родителям и близкому кругу. А другим может дать в лоб, по лбу, а также в глаз.
Прозвища: Последняя Тень.

2. Пол, Ориентация, Возраст, Дата рождения, Раса.
Женский. Гетеро. 370 лет. 4353 год. Темный дракон (Дэ-Рой).

3. Должность, деятельность, раса.
В клане Бушующий хаос. Воин.

4. Характер.
Эгоистка:
Да, Зира – самоявленная эгоистка. Думает только о себе. Она считает, что все живет и действует ради нее, великолепной. Птички поют, река течет, добычу добывают, насекомые дохнут – все для нее. Если вы на нее повысите голос, то она подумает, что вы ее не любите. А если повысит она, то объяснит: «Я не ругаюсь – я воспитываю». Если ее не похвалить, то она скажет, что вам жалко похвалы и не цените чужой труд, «а я ведь так старалась!».
«Язва в желудке»:
Эта фраза, конечно же, в переносном смысле. Это выражение говорит о том, что Зирана ужасно едка, резка и ехидна. Она может оскорбить, унизить, окунуть лицом в грязь – дай ей повод. И она даже не почувствует угрызений совести. Не пожалеет об этом совсем, если даже нагрубит своим родителям. Любит… нет… обожает! Унижать и насмехаться над мелкими и, как по ее мнению, ничтожными драконами. Драконица ужасно колка и остра на язык. Язык, как бритва, может отрезать так, что последнее слово останется за ней… хотя она всегда этого добивается.
Огонь внутри:
Она ужасно вспыльчива. Терпения у нее ужасно мало. Причем подчеркните слово «ужасно». Если сравнить с предметами ее терпение, то оно подобно малюю-ю-юсенькой пробирке, мелкой капельке воды, мелкому камешку или, чтобы легче было, песчинке. Если что-то пойдет не так, сорвутся ее планы, то поберегись. Она разнесет все к кузькиной матери. Если ее довести глупыми вопросами, то пошлет на все четыре стороны или заорет так, что уши заложит. С ней лучше не связываться. Непредсказуема. Никогда не узнаешь, что она сделает в данный момент.
Гордая львица:
Гордость и честь с достоинством – вот ее принципы и отличительные черты. Горделива и горда. Но не честна. Она всегда всех презирает, осуждает, если заметит, к чему придраться. Она считает, что она лучше всех, ибо она дочь самой Главы клана. Неужто вы думаете, что она растает, если ей льстить или хвалить? Пф, конечно, нет! Она начнет только сильней загружать работой, грубить и вести себя, словно королева на троне. Лучше держите язык за зубами, чтобы не сделать себе хуже и другим. Не любит, когда последнее слово остается за кем-либо другим, попытается сделать так, чтобы последнее слово осталось именно за ней и ни кем-либо другим. Любит использовать особей мужского пола, как хочет, в стиле «принеси-подай».
Защита Родины:
Раз уж воин – воюй до последнего. Воин – защищай и защищайся. Воин – борись за жизнь свою и других. Да, драконесса она воинствующая. Любит драться, даже когда была маленькой постоянно дралась. Ребята, знайте, с кем вы имеете дело? С воином клана. Дай ей повод – разорвет в клочья, не задумываясь о последствиях. Жестокость и беспощадность. Не струсит, не обернется спиной к противнику. Закончит начатое, чего бы ей это не стоило. Проигрывать не любит. Если и проиграет, то потребует реванш.
«Смотри в глаза!»:
Самоуверенность и целеустремленность. Не побоится пойти навстречу Судьбе, Смерти. Целеустремленная – всегда добивается своего, чего бы ей этого не стоило. Не побоится смотреть в глаза своей смерти. Глаз в глаз. Испугаются скорее ее, нежели она сама. Самоуверенность – это единственное, что позволяет ей держать себя в руках и добиваться своего, особенно должности Воина. Без нее она бы не стала той, кем является сейчас – той драконессой, которая может добиться своего, чего пожелает. Если бы не самоуверенность, то Зира не была бы той, которую все уважают, поэтому самоуверенность лезет из всех чешуек на теле.

5. Внешность.
Если самым краем глаза посмотреть на Зиру, то она похожа на комок шипов, наростов и перепонок. А чем она еще выделяется – так это своей окраской. Она темнее ночи, чернее самой тьмы. Ну, разберем все по частям.
Голова: по сравнению с костными наростами – малюсенькая. Именно из-за них кажется, что голова маленькая, но она увенчана, словно короной, огромными наростами. Самыми первыми в глаза бросаются первые два рога, которые в два раза больше остальных наростов. Если крылья распахнуты и чуть согнуты в локте, а голова чуть наклонена, то эти наросты могут дотронуться большого пальца. Эти наросты прямые. А вот меньше их идут мелкие шипы от середины лба до основания спины, а с каждым разом они становятся длиннее и расходятся в разные стороны, как иглы дикобраза. Эти шипы надежно защищают затылок и шею. Только кинься, и одно резкое движение назад тебя просто убьет, проткнув глаз или проломив череп. Да, шипы прочные. Длятся до середины шеи. По бокам защищается теми же острыми шипами, но те тоньше и идут отдельно.
Глаза: маленькие, миндалевидные. Чисто белого цвета. Без зрачков. Если начинает темнеть, то сама окраска сливается с ночью, выделяются только глаза и особые метки на теле, но о них вы прочитаете чуть позже. В темноте глаза смахивают на белые звезды.
Нос: острый. Ноздри мелкие, как у ящерицы.
Рот: снабжён рядами зубов и острых клыков. Клыки белые, без яда. В первом ряду имеются острые резцы, которые могут проломить кость и даже не сломаются. А остальные идут мелкими клыками, загнутыми назад, как у анаконды, что не дает выпускать жертву из клыков, если она попалась на клыки дракона. Укусит, зацепит – не отцепишься.
Язык: нераздвоенный, но резко сужается к концу. Не длинный. Вполне себе нормальный язык, предназначенный для нормального произношения звуков.
Шея: не длинная и не короткая. Средней длины, мощная. Шею сзади защищают крупные шипы, которые находятся на голове, но длятся до середины шеи. На шее, по бокам, имеются вертикальные белые полоски, которые выделяются во всей внешности Зираны. Эти пятна имеют толстый черный контур, но внутри они чисто белого цвета.
Лапы: мощные, четырехпалые. На лопатках, у основания крыла, и предплечьях имеются те же длинные острые шипы, защищающие сзади. На локте шипы острее и тоньше. На предплечье шипы становятся мельче и реже, то есть они не  «в кучке». На задних лапах шипы имеются только у бедра. Спереди защищает некий «панцирь», состоящий из крупных закругленных пластинок. Такой «панцирь» защищает только верхнюю часть лап. Задние лапы мощнее, чем передние. Из лап торчат острые чёрные мелкие когти. На задних лапах на бедре немного выглядывает чешуя, образуя впечатление шипов, но в спокойном состоянии они чуть прижаты к коже.
Туловище: короткое, мощное. Все туловище защищает плотно сомкнутая чешуя, которая на груди выглядывает вперед, как шипы розы. Издалека эта чешуя напоминает плотно прижатые перья. По бокам, начиная от самого начала шеи до основания хвоста, украшена вертикальными овалами чисто белого цвета. Брюхо защищено тем же «панцирем», но уже без «выглядывающих» чешуек.
Хвост: длинный, гибкий и хлесткий. Длиннее туловища в полтора раза. У основания хвоста, внизу, находятся крупные, загнутые назад, острые шипы, длятся от самого основания до одной трети хвоста. По самой середине хвоста, начиная от середины до второй трети хвоста, защищено небольшими острыми шипами. Оставшаяся «часть» имеет большую мембрану, которая помогает при полетах.
Шипы: сами они имеются только на голове – от середины лба до середины шеи. На середине лба они маленькие и не столь остры, сколь их «собратья», находящиеся на шее, которые начинают «раздвигаться» в стороны и удлиняться. По бокам морды они тонкие, но, как ни странно, тоже острые, больше похожи на иглы. Также шипы имеются на передних лапах, лопатках, бедрах и хвосте. На лопатках они смотрят чуть назад и вверх. От локтя и до сгиба отдельные маленькие. На задних лапах – от бедра до колена. На хвосте снизу хвоста (основание – первая часть) крупные, загнутые назад шипы. Вторая часть хвоста – мелкие, смотрящие в разные стороны.
Крылья: Крупные. Беспалые. В три раза больше самого туловища. Рваная кожа, но не на самой мембране, а образующее впечатление наличия пальцев. Вторая и четвертая мембрана длиннее остальных. Несмотря на то, что пальцев нет, но концы имеют длинные тонкие когти. Имеется рудиментарный палец с небольшим когтем, загнутым назад. Перепонка крыльев заканчивается не на спине, а на хвосте, идя теми же «отрывками» с выглядывающими концами.
Чешуя: закругленная, плотно прижатая к телу. Крупная, отчего образуется впечатление, что Зира не с чешуей, а перьями. На груди эта чешуя смотрит вперед, отчего происходит впечатление наличия шипов. На передней части лап оная поперечная, будто панцирь. На хвосте она становится мельче. Чёрного цвета.

Внешность:

http://s2.uploads.ru/t/dOHtp.png

6. Биография.
Рождение на свет: Зирана рождена в семье что ни на есть «важной шишки», то бишь Главы клана Бушующий хаос и Воина оного же. Драконесса росла в клане и ничуть не страдала от своей жизни, наоборот, довольствовалась тем, что есть. Ее мать – Эритрея – Глава клана – именно поэтому Зира чувствует себя чуть ли не самой главной, считая, что, если она дочь Главы, то ей все дозволено.
Ознакомление с миром: Зира была непоседой. Ей всегда хотелось попасть в какую-либо передрягу. Никогда не сидела на месте. Ее пятая точка мелькала то там, то тут. Если и гуляла везде, то, конечно же, там, где попало и где была запрещено. Запретный плод сладок, как говорится. Слишком много впечатлений набралось за все это время, но наша драконесса всегда гуляла там, где ей вздумается, лишь бы свою энергию вытрясти. Была гиперактивной, поэтому бегала без передышки.
Детство: как говорилось раннее, Зира была непоседой, но это ей не мешало еще и знакомиться со стайными драконятами… меряясь в физической силе. Зирана вечно с кем-то дралась, словно лапы чесались. Дай ей повод – укусит, цапнет и прочее. Именно из-за этого ее остальные птенцы избегали. В другое время драконесса дралась не физически, а словесно. Она научилась отвечать за себя, защищаться и не давать себя в обиду. Если она заметит кого-то помладше, то начинает сразу же унижать, издеваться. И… темная получала от этого удовольствие! Она наслаждалась плачем драконенка, которого только что унизили, убили морально. Настоящий дьявол.
Это сейчас рассказали о первом столетии. А вот второе столетие – прошло гораздо хуже для «подопытных», но ни холодно, ни жарко для Зиры.
Когда Зирана была уже готова к каким-либо должностям и несению ответственности, то Эритрея назначила ее Воином, хотя тут думать и не надо было. Конечно, такая непоседливая, а то, что дралась все время в детстве, говорит о том, что Воин выйдет из нее отличным. Опыт в драках имеется. А про жестокость и говорить не надо. Если начнется перепалка, то последнее слово останется за ней – добьется этого любой ценой, если даже будет спорить круглыми сутками.
История о том, как Зира получила прозвище Последняя Тень:
Это было ночью, когда только ночное небо и звезды застилали все вокруг. Ничего не видно. Ветра не было, но деревья умудрялись как-то перешептываться, шуршать листьями и стучать ветками. Неподалеку были слышны голоса – это спорили очередные драконы… похоже, из клана. Если сделать пару шагов в их сторону, то можно заметить желтые и зеленые глаза – их было двое. И они о чем-то оживленно спорили. Но суть не в этом. Мы не будем выслушивать их разговоры, а зайдем в ближайшее будущее, то бишь «прокрутим» событие на несколько минут вперед…
Если присмотреться, то можно было заметить неподалеку от них белые полоски и глаза – это таилась Зирана. Да, любила она подслушивать чужие разговоры, даже если они касались не ее личности. Драконы ее не замечали и вообще не заметили до последнего. Они продолжали ссориться, но вскоре один из них распустил лапы. Завязалась драка. Но как надсмотрщик и воин, драконесса ввязалась в это дело, чтобы порядок особо не портился. Рыкнув тем, чтобы они прекратили, Зира осмотрела этих «драчунов». Молодняк. Те, естественно, испугались и встали по стойке «смирно», будто им подали приказ встать в строй. Никто не знал, что Зирана может появиться столь неожиданно. Отсюда и пошли прозвища: Тень, Последняя Тень.
В последнее время воин Хаоса стал относиться к своей матери с некой неприязнью, но вместе с этим и уважительно. Но это не мешает драконессе грубить своим предкам, качать права и, как говорится, "злобно хлопать дверью". Зирана пытается избегать разговоров с матерью, ибо ей становится неприятно с ней разговаривать, становится чересчур раздражительной, вспыльчивой, резкой и грубой.

7. Силы, способности, навыки.
Зирана обладает только основами темной магии, но на среднем уровне.
«Тень»
Эта способность дает драконессе, словно растворятся в воздухе, - она становится тенью. Также эта способность дает возможность управлять тенями, будь то чужая, то своя – растягивать ее на несколько метров, сплющить или преобразовывать в разные фигуры.
«Темнота»
Эта способность ослепляет противника, но не сиянием, а поглощением света. Действует лишь тогда, когда посмотришь драконессе в глаза, а та своей жертве, но, когда посмотришь в глаза – оторваться не сможешь. Сперва Зирана внушает противнику то, что никого вокруг нет, после заглушает звуки, потом уже ослепление противника. Длится от 15 минут до одного часа. Противостоять можно этому заклинанию, если прервать связь.

8. Отношение к другим кланам.
Относится к другим кланам равнодушно, но с еле заметной неприязнью. Любит их подколоть и оскорбить, но, если найдет там друзей (что вряд ли случится), то отношение сменится на маленький плюс, но равнодушие останется.

9. Пароль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Связь с Вами

Verrayal и Eritreya захотят - из-под земли достанут.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Извиняюсь за задержку и некоторые ошибки в анкете. Если что-то надо исправить - говорите.)

Отредактировано Zirana (2012-11-17 21:32:53)

0

2

Zirana написал(а):

А отец – Верраял – супруг Эритреи – тоже считается главой, по крайней мере, так считала Зира.

Отцом Зиры является один из воинов клана, согласно акционной анкете.

Zirana написал(а):

Зира вовсе не понимает, почему Эритрея не сделала Верраяла своим супругом.

Верраял и есть нынешний супруг Эритреи.

Zirana написал(а):

Неужели Глава клана столь пренебрежительна к мужскому полу? Пользуется ими, как хочет, что-то в стиле «принеси-подай».

Эта черта характера была заявлена в акционной анкете самой Зиры, а не Эритреи.

В остальном претензий не имею. Жду исправлений.

0

3

Ох, невнимательность, такая невнимательность.

Все исправлено.

0

4

Zirana, хехе)
От меня принята. Ждём Шеррил.

0


Вы здесь » The Secret World: burning to the Ground. » Соединение с миром » Тень и звезды - жди смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC